Ничто не исчезает... Стих-рец на Сергей Пилигрим

06.02.11 День появления старого друга в образе Сергея Пилигрима на Стихире.
Это я написала на стих " Переспал я ночь с Несчастьем"
http://www.stihi.ru/2011/01/31/2096
Приятный стих и глубиной и постепенностью перехода в
лёгкость настроя на чаяния от жизни опоры - Надежды. Прекрасно!
                "Что сошлись, не разминулись наши судьбы на пути.
                Тут и звёзды улыбнулись: ночью правят, лишь, они!"
                фрагмент из Стиха Сегей Пилигрим
               

    Ох уж эти звёзды!

Ох уж эти тайные небес светила!
Мы их малыми считаем-звёздами.
Безобидные!Откуда в них такая Сила!
Они мешают жизнь нам перекрёстками.

Ночами, лишь дождутся нашего покоя,
Найдя к нам растр доступа не зримый,
Такое ворожат!Творят во снах такое!!!
И в жизни чтоб ответов не нашли мы!

Ах колдуны! Вещуньи! Скубы,Ворожеи!
Податливы мы им,себе уж не хозяева!
Мы в поле их, в пути, в брожении!
И нет желаний расставаться с маревом!

Зачем внедряют нас в немыслие мечты?
Чтоб дать понять,в какой здесь прозе ты?

Сергей!У меня стихометр! Если меня они вдохновили на
стих,значит я их уже люблю. Вы у меня третий Муз,хотя
и появились ранее всех.(Но главный всегда один,он уже есть) С прибылью нас! Очень понравилось. Спасибо.

Юля Юдина 2, Людмила Полыванова

Изольда Роднянская   06.02.2011 18:20

         Иллюстратор - Оформитель Галина Самовилова Шлёт Вам Ностальгический портрет.


Рецензии