Закат - для тебя

Закат - для тебя.
Он оставит следы
Там где буду я
И где будешь ты...

Люблю тебя сильно!
Меня ты пойми.
Люблю тебя я,
Ну а любишь ли ты?

Да. Верю. Ты любишь.
И сильно люби!
Закат тот для НАС,
Что оставил следы...

Люблю Тебя, Милый.
Ты лучший из всех!
Зачем умирать,
Если можно жить век?...


Рецензии
Спасибо за добрые слова)))

Евгений Подаков   12.06.2011 23:41     Заявить о нарушении