Зимний вечер

Зимний вечер наступил!
Выпал снег красивый!
Смотрим на снежок,
Холодный ветер…

Дунул и улетел!
Коснусь лица.
Кому ты песнь поешь!
Свет без конца,

Луна проснись!
Открой глаза!
Определись,
Пройдет гроза…


Рецензии