Любить тебя, я не любила...
Лишь верила и берегла...
За твою ложь тебя простила
В душе жалела как могла,
Лишь иногда я тосковала
ждала звонка или письма,
Я в одиночестве сгорала
Как птица в пламени огня,
Любить ты страстно не умеешь
И не пытаешься понять:
Что где -то ты теплом согреешь,
И боль на сердце не унять...
Свидетельство о публикации №111020607971