Теряю веру
Что есть на свете чистая любовь.
Однажды соблазнившись Люцифером,
Грехом разбавила свою я кровь.
Как хочется упасть мне на колени,
Просить и плакать о спасении души.
Я просыпаюсь с ощущением потери,
С одним вопросом: «Для чего мне жить?»
Я разбросала сердце на осколки,
По ним прошлись беззвучные шаги.
И от любви я испытала ломки,
Что болью рвались из моей груди.
Где, с кем, когда, но я теряю веру
Мы просто пешки, но закончится игра.
Однажды соблазнившись Люцифером,
Не искупить грехов мне никогда.
Свидетельство о публикации №111020607950
Нюша Ларина 12.02.2011 08:42 Заявить о нарушении
Родная Душа 12.02.2011 11:23 Заявить о нарушении