Все пройдет, отболит

Ты со мной больше встреч не ищи.
Наши чувства остыли с годами.
И мелодия нашей любви
Отыграла на струнах ветров.
И не надо попыток напрасных
Этим только мы время теряем.
И цветами с подарками.
Вряд ли ты что-то вернешь.
Как народная мудрость гласит:
«Не войти в  одну реку нам дважды».
На ошибках своих
Люди учатся быстро, поверь.
Не звони больше мне.
И не надо ни ссор, ни скандалов.
От упреков взаимных
На сердце лишь только больней.
Наша встреча – ошибка,
Её нам под силу исправить.
Просто,  в миг, разойтись
Никого и ни в чем, не виня.
Все пройдет, отболит,
Доктор – время залечит нам раны.
Ты с другой, я с другим
Обретем свое счастье когда.


Рецензии