Люди опомнитесь

"событиям, происходящим в мире , посвящается"

Люди опомнитесь, что вы творите?
Вы же вершители наших событий.
Хватит убийств, в небеса посмотрите!
Дайте младенцам, взрасти для открытий!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.