Пьяный бред...
На мокром асфальте стою одинок.
Безумные чувства сгорели в огне.
Живу, как потерянный дикий щенок.
И душу, и тело, и деньги готов
Отдать я любому, кого назовешь.
Пусть кто-то зовет это словом "любовь",
А я понимаю, что все это ложь.
Как все надоело ! Душевная боль
Все чаще и чаще тревожит во сне.
С ума не сойду - не дает алкоголь.
Хорошего друга нашел я в вине.
Свидетельство о публикации №111020607916