Зимний лес

Как великолепен зимний лес!
Кристально-чист,морозно-свеж.
Раскинули объятия небеса,
Чтобы обнять продрогшие леса.

Хрустально-хрупок лес в своём убранстве,
В своём волшебном,снежном постоянстве.
Причудливость и красота дерев зимой
Свисающей с них белой бахромой.

Искристо-серебристые снежинки
Летают в воздухе, как лёгкие пушинки.
Чарующе-волшебный,дивный лес!
Маняще-привлекателен,пьяняще-свеж!


Рецензии