Сердцу
О себе предупреждать.
Ты бы, малость,- поотстало,
Поостыло бы карать.
Разве мог я по-другому,
Плакать, быть, дышать, и звать?
Замирало ты – какому?
Продолжай рукоплескать!
На тычки твои - отвечу:
Я тебя не выбирал,
Я то, в этой жизни - вечен
Я тебя предупреждал!
Свидетельство о публикации №111020607896