Погасла их звезда

                Пробудив мелодий тех мотивы,
                Позабыв предательство и ложь,
                Возжелала тела те изгибы,
                Поспешила вставить в спину ножь.

                И поняв ошибки, что свершила,
                Лишь от пустоты души своей,
                Не забыла как она любила,
                Как клялась, что будет всех верней.

                Одиночество ходило рядом тенью,
                Не отпустит больше никогда,
                Не придаться впредь тому веселью,
                Увы навек погасла их звезда.


Рецензии