Паренёк из прошлого

   
 
Мне послышалась музыка прошлого,
Сквозь прикрытую занавесь дней.
В суматохе денька непогожего
Я опять устремляюсь за ней.
И не важно, что радость ушедшая
Будет длиться не дольше чем миг.
Ты же знаешь, что я сумасшедшая,
Мой вчерашний забытый жених.
Пусть мелодия кружит мне голову
И искрится росою мой смех,
Для тебя я могу быть не гордою,
Мой забытый чужой человек.
Будет каждая ночь наша звёздною,
И в глазах озорства огонёк -
Я могу быть с тобой несерьезною,
Прошлой жизни моей паренёк.
Я же знаю, что нежность кончается.
Пусть тебе надоест сладкий бред -
Всё равно мы с тобой повстречаемся
Через год или несколько лет.
                15.07.05


Рецензии
Ксения!
Мне очень понравились Ваши стихи,читала просто с удовольствием...спасибо!

Ольга Велигина-Лошманова   22.08.2012 17:11     Заявить о нарушении
Я очень рада, Ольга, что вам понравилось. Спасибо за благодарность.

Ксения Оксана Липатова   22.08.2012 17:12   Заявить о нарушении