Падали звезды
На крашеной лавке заснули девчонки.
Разбросаны руки, теплые ночи,
И млечное небо красивое очень.
Прямая дорога моргнет дальним светом.
И спать хорошо, особенно летом.
Осветит машина покрытые пледом,
И звезды на храме и куполом небо,
Пивная бутылка, допитая водка,
Любимое платье, смятая фотка.
Блестят не мигая, капли на срезе...
Звезда Беллатрикс, звезда Бетельгейзе.
И снится девчонкам другая планета
В созвездии Дева, наверное, где- то.
И спали на ней, у билайновской вышки,
Такие же точно, бухие мальчишки.
Окончена пачка, в дым сигарета.
Летела планета… другая не эта.
Закончился сон, красивый и пестрый.
И гасли огни и... падали звезды.
Свидетельство о публикации №111020607883
Пивная бутылка, допитая водка,
...............................
...............................
Такие же точно, бухие мальчишки.
Стоит ли им дифирамбы петь? Извините за откровенность.
С уважением С.Ю.
Юрий Сушилов 10.04.2011 20:12 Заявить о нарушении
А ведь не хотел,
а хотел показать на контрасте,
красоту природы и поступки человека.
Вадим Деминский 2 10.04.2011 20:26 Заявить о нарушении