***

я на праздник тебе
 принесу твою ложь
заверну в свои слезы печальные

из бумаги в конверт
 положу твою брошь
не нужна,как твои обещания

маской скрою следы
и потекшую тушь
улыбаться я буду в прощании

быстро дерну домой
я скорей принять душ
чтоб забыть о дрянном расставании

для меня тебя нет
ты не существовал
о себе сообщай много раннее

чтоб успеть подобрать
трав волшебных бокал
и наслать на тебя заклинание


Рецензии