Всем назло!!!

Мы любили назло,
Вопреки всем устоям.
Нам с тобою везло,
Как везет всем изгоям.

Нам пришлось испытать
Много разных напастей.
В грязь пытались втоптать
и сломать наше счастъе.

я поставил на кон
Все - работу, карьеру.
за любовь шел в огонь.
За обиду - к барьеру.

Победил всех врагов,
Одолел все преграды.
И осталась любовь
Нам с тобою в награду.


Рецензии