Серые домики солнечной юности
Где на клубнике блестела роса.
Где, удивленные маминой мудростью
Ярко и смело горели глаза.
Рыжий котенок и рыжие лилии,
Теплый фонтан и терновника сад,
Старые яблони шепчутся с ивами –
Светлого детства потерянный клад.
Свидетельство о публикации №111020607872
Спасибо и успехов.
Ольга Белова-Далина 22.08.2012 17:19 Заявить о нарушении