Антивирус

Мои произведения в виде стихов и прозы, это своеобразная антивирусная программа, против «вирусов и вредоносных программ» сегодняшней, технократической системы. Это хорошая возможность почистить свой разум и перезагрузить его самостоятельно, в хорошем смысле слова. В роли вирусов сегодня выступают ложные образы, неправильное восприятие и понимание мира. И как следствие, мы, люди, совершаем ошибки, это наши грехи и пороки.
       В некоторые произведения, я стараюсь заложить алгоритм Любви, Добра, Гармонии и Счастья. Не в коем случае, я не призываю никого к безумным поступкам и тем более к фанатизму! Моя цель - заставить человека, посмотреть на себя, на окружающий мир, с другой стороны. Сделать для себя выбор и следовать правильным путем, который он сам прочувствует и осознает. Мой знакомый, как-то в шутку на одном сайте написал мне сообщение, примерно так: «Особенно мне понравились такое произведение - Евангелие от Димыча». На что я ему позже ответил, что Евангелие находится внутри нас самих, только не все могут его прочесть, вот и прибегают к помощи разных, религиозных учений и т.д. 
       Каждый тянет одеяло на себя! Я думаю, многие со мной согласятся, что нельзя  всему, слепо верить, то есть на 100% принимать, любую информацию. В противном случае, мы становимся жертвами своего фанатизма.
       Вы можете со мной соглашаться, или не соглашаться. Но сегодня уже понятно, что наша цивилизация, если не пришла в тупик, то на подходе! С другой стороны силой коллективного разума, возможно, изменить направление движения цивилизации и направить в правильное русло. Например, если хочешь изменить мир, изменись сам. Это значит, в наших силах, заставить себя думать добрыми, хорошими мыслями,создавая положительные образы, совершать добрые поступки. Большинству людей, сложно будет так поступить, если они не раскроют свой разум.
      Можно жить намного проще. Я уже писал, что человечество сегодня живет по принципу, - круглое носим, квадратное катаем! Сегодня мы подвергаем себя мощнейшему моральному и физическому износу. Результатом всех наших безумных поступков, становится, большой вред, наносимый, нашему общему Дому, планете Земля! Не пили сук, на котором сидишь. И про колодец, многие помнят, наверное……
      Напоследок, хочу попросить, тех, кто прочтет мою статью, не делать поспешных выводов. Смею предположить, что она вызовет много бурных эмоций и реакций, как положительных, так и отрицательных. Пожалуйста, найдите силы в себе и немного времени, чтобы обдумать эту информацию. А потом, кулаками можно махать, а не на оборот, как у нас принято)))).   
                Добра, Любви, Гармонии – Благо Дарю! Всего хорошего!
                С Уважением, Дмитрий Юдин    
06 февраля 2011 года, 21 час 07 минут

……Сейчас смотрю на прошлое с улыбкой
И, хорошо в душе мне от того
Не зря я совершал тогда ошибки
Ведь роста без борьбы нам не дано!   Отрывок из стихотворения «Не зря»


Рецензии