Я всем отдавался, я всех целовал
Полжизни провел я в далеких дорогах.
И только когда я совсем уставал,
От света скрывался в своих я чертогах.
Следы тех людей, кто здесь не был, искал
Во снах, наяву, тут и там, постоянно.
Немного был счастлив, немного страдал.
И даже немного любил, как ни странно.
Трагична судьба у меня, это факт,
Но я принимаю ее без надрыва.
И жизни моей завершающий акт,
Скорее всего, будет шагом с обрыва.
Свидетельство о публикации №111020607839
Алла Ларичкина 06.02.2011 19:57 Заявить о нарушении