Идеальное творение

...Черная комната, черные свечи,
Черные тени в каждом углу,
И те, что ложатся на белые плечи
Твои. И размыто лежат на полу.
А я уложу тебя на кровати,
С любовью рукою пройдусь по лицу,
Сниму с тебя черное-черное платье
И словно художник тебя уложу.
И по подушке, густою волною
Я волосы рыжие вкруг разметаю.
Останусь безумно довольным собою
И сидя здесь, рядом с тобой, помечтаю.
И задохнусь твоим запахом плоти,
И буду вкушать его, словно миндаль...
Но, кажется, я размечтался тут, вроде,
И мне уходить уже надо. А жаль...
И я, уходя, оглянусь на мгновенье,
И  кину я взгляд, полный любви,
Любви к идеальному в мире творенью:
Лежащему трупу в подтеках крови...


Рецензии