Под самым Звездоградом

Вот кто-то с кем-то спелся,
с кем города с кем веси -
оркестр как благовестный, -
как радость - суть повесы!

А жаль, что я свой город
не так уж нежно-тонко!
люблю - не люб он гордый
он в крылья небодонный !

И в окрылённой вере
я не открою двери!
Я в запылённой вести
химеры свои мерю.!

Мой город то ж украшен, -
но дела нет, - но краше
сто - узорочье градов,-
мерцает высь парадом!

Как просто ветер праздный
я -  в мира сонном граде, -
я - миг тут мимо данный,
под самым звездоградом!


Рецензии