Воспоминания!!!
Будешь думать о нем каждый час.
Остается в душе навсегда
Все, что было с тобой в первый раз.
Это же не болезнь и не бред.
Просто что-то нас жжет изнутри.
По прошествии прожитых лет
Ты все просишь его: - Повтори!
Но уже ничего не вернуть,
Так что стоит грустить перестать.
Все, пора этy свечку задуть
И о чем-нибудь новом мечтать.
Свидетельство о публикации №111020607803