Я думаю Есть

Есть ли жизнь перед смертью?
В чём её драгоценность?
Я в петле и под плетью,
Жду от лжи откровенность.
Мне б уйти, не вернуться,
Мне б уснуть, не проснуться.
Стоны сердцебиения
Прекратить на мгновенье.

Каждый первый ребёнок
Дышит вечной надеждой,
Он укутан с пелёнок
Деревянной одеждой,
В ней безмолвие чуда,
В ней мечты бесполезность.
Гордо из неоткуда
Я шагну в неизвестность.

Там нет страха и боли,
Нет земли, нет неба.
Там нет плоти и крови,
Нет вина, нет хлеба.
Там царит бесконечность.
Не хотите не верьте,
Но там я целую вечность,
Буду жить после смерти.



   


Рецензии