В погоне...

Ну если хочешь, давай, согрешим.
Только у нас всего тридцать минут.
Потом у меня еще встреча с одним,
А я не люблю, когда меня долго ждут.

Ты мне предлагаешь себя купить,
Но мне некогда возиться с тобой.
Что? Я еще должен тебя любить?
Когда ж я успею все, милый мой?

У меня своя жизнь, у тебя - своя.
Будем встречаться, пока время есть.
Можешь считать, что теперь мы друзья.
Я скажу, когда это мне надоест.


Рецензии