Вкус зимы

Теперь я знаю вкус зимы
Его не передать словами
Ловила я снежинки ртом
Не говорите только маме.

Я шла от радости дрожа,
А с неба слали мне приветы.
Какая нежная зима
Она давала мне советы.


Рецензии