Про друзей!!!

Больше всего и больней получаем
Мы от предательства близких людей.
Живем в своем мире и не замечаем,
Что лучший друг - самый страшный злодей.

Только когда ты глаза открываешь
Ивидишь уже неизбежный финал,
Ты наконец-то с трудом понимаешь,
Что друга еще одного потерял.

Безумно обидно, грустно и странно.
Опустошение душу гнетет.
Мы же теряем друзей постоянно.
А обретаем, когда повезет.


Рецензии