Ты ждёшь меня??? я, тоже, тебя жду!!!
Я, ТОЖЕ, ТЕБЯ ЖДУ!!!
ЖДУ,
ЧТОБЫ НА РУКАХ
НОСИТЬ,
ОБНЯТЬ ТВОЙ НЕЖНЫЙ
СТАН,
КОКТЕЙЛЕМ ГУБ
ТВОИХ ПРЕКРАСНЫХ
НАСЛАДИТЬСЯ,
ЧТОБЫ СКАЗАТЬ ТЕБЕ
ТРИ СЛОВА:
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ,
БУДЬ НАВСЕГДА
СО МНОЙ,
НЕ ТОЛЬКО
В СНАХ МОИХ,
В МЕЧТАХ,
А НАЯВУ,
ДАЙ УТОНУТЬ
В ГЛАЗАХ ТВОИХ,
А, ЕСЛИ ТЫ ЗАХОЧЕШЬ,
В СНЫ
ТВОИ ЯВИТЬСЯ...
КАЗАКОВ А.
Свидетельство о публикации №111020607734