Вернуться, позабыть, простить...
Найти желанье возвратиться
Начать все заново, любить
В душе понять, определиться
Где боль, утрата и печаль
На сердце тяжесть и тревога
все изменить, с добра начать
Нам лишь поможет вера в БОГА!!!!
Свидетельство о публикации №111020607691
ваших стихов, Евгения!
Евгений Дьяволенко 06.02.2011 20:52 Заявить о нарушении