Зимняя ночь

Алмазами усеяны просторы
Сияют блеском в свете фонарей
Деревья в белые одеты шторы
И стала я на год ещё нежней.

На чёрном небе яркое мерцанье -
Вон ковш Медведицы притягивает взгляд -
Наполненное звёздным обещаньем
Оно мне говорит: Нельзя назад!

 

 


Рецензии