Все равно, ничего не вернешь...
Миллиардами рук будешь взят.
Не отпустят, пока не поймешь,
Что уже нет дороги назад.
До крови булешь губы кусать,
убивая свое естество.
Ничего уже не поменять,
И смеется твое божество.
Не исправитъ и не убежать.
Не смахнуть нам все это рукой.
Не найти нам и не потерять
Ни любовь, ни друзей, ни покой.
А исправишь ты или сотрешь
Хоть две черточки, хоть тридцать три,
Все равно, ничего не вернешь...
Только что-то не верит внутри.
Свидетельство о публикации №111020607658