Моя душа. Сонет

;Моя душа-натянутые нити,
Моя душа-идей переворот,
Переживаний и сомнений митинг,
Бушует где униженный народ.

Быть может, в мире оскорбленный житель
Среди сошедших с разума господ
От алчности и меркантильной прыти
Под музыку бесчеловечных нот.

Остановить распутство то ни в силах,
Мне не дано решать таких проблем
И не дано бесчинствовать на вилах.

Вся наша жизнь-хождения на минах-
Тут не помогут факты теорем
И шрамов боль на закаленных спинах.


Рецензии