Дом
Наполнила комнату жёлтая пыль.
Оставьте себе свои сплетни, укоры,
Мне нужен особенный жизненный стиль.
Я буду ходить по асфальту сырому,
Спустившись на землю уже навсегда.
Пройдя через вечность вернусь снова к дому
И больше уже не уйду никуда.
Свидетельство о публикации №111020607634