Ее погубила любовь

Кто знает до чего доводит любовь?
До слез, до боли и разочарованья,
До сердца разбитого в кровь,
До ненависти и страданья.

От боли, страданья,разлуки
Девчонка одна погубила себя
Расставанья сильные муки
Погубили ее навсегда.
И не в силах выдержать боли
Схватилась за рюмку она
Насыпав на раны соли,
Надолго она запила.

В ее квартире полный безпорядок,
Куча разорваных тетрадок,
В которых она писала о любви,
О прошлом, о том, что ждало впереди.
Но сейчас на уме у нее только водка,
Пачка сигарет и снова стопка.
В ее сердце большая рана
И предолевает она ее с помощью стакана.

Сначала сигареты, пиво
Потом водка с ночи до утра
Ходь как бы не было тоскливо,
Виновата во всем только она.
И эта плохая привычка
И ранний алкоголизм
Из девчонки сделали алкоголичку,
И погубили молодой организм.

Не надо, девчонки, страдать от любви
Она, ведь, все равно уйдет
Оставив все позади
И ничего с собой не возьмет.


Рецензии
Очень актуальная тема, увы...
Вдохновения Вам для новых строчек, Таня.
С улыбкой. Ирина.

Ирина Ергер   06.02.2011 19:17     Заявить о нарушении