Не боюсь!!!
руки в кармане.
В наушниках рэп слушаю,
поневоле запеваю.
Безразличен мир,
безрачличен ты.
Не принимаю притвор,
людей высокомерных.
Простота-зеркало души!
Молчание за слабость не прими,
многое в нём скрыто!
Не думай что знаешь всё.
Ошибаешься как всегда...
Свидетельство о публикации №111020607630
многое в нём скрыто!
Красиво))
Улдуз Бинятова 04.08.2011 15:34 Заявить о нарушении
Лейла Агаева89 04.08.2011 18:12 Заявить о нарушении