чужая женщина

Все не кончается зима, все снегом хороводит.
В плену земля и я сама не на свободе.
Идут деревья чередой, бежит дорога.
Я словно заперта в себе моралью строгой.

Так равнодушно-холодна и чуть насмешлива,
До самых кончиков ногтей - чужая женщина,
Я умираю от любви, такой отчаянной!
Бесстыдно-дерзкой, безнадежной и печальной.

Но ничего ты не поймешь и не узнаешь.
Переживу. Весна уже не за горами.
Ручьями выльются снега, земля проснется...
А я, пожалуй, напишу стихи про солнце.


Рецензии