хорошо на даче
Выстелил дорожку,
И по ней, наверно, в дом
Возвратилась кошка.
До чего ж противный дождь,
Зарядил до вечера;
Жаль, домой идти пришлось -
Во дворе так весело!
Мышкам крупно повезло:
На охоту хочется,
Но погода…как назло,
В дождь не поохотиться.
Чуть подсохнет -
Тё-ёплый дом -
Полежит калачиком,
И опять во двор потом –
Хорошо на даче ей!
Свидетельство о публикации №111020607514
И не только кошке.
Можно бегать голышом
В дождик по дорожке.
С улыбкой
Наталья Родивилина 07.02.2011 10:56 Заявить о нарушении