Родному человечку
Почти что все осточертело!
Холодной зимнею порой
Все мысли только о родной!
Родной душе и том же теле...
Быть рядом и в одной постели
К тебе прижаться с теплотой,
Мой человечек дорогой!
Свидетельство о публикации №111020607502
просто замечательно!
с уважением,
Дарья Станиславская 05.03.2011 01:43 Заявить о нарушении