Я не Ангел...

Я не Ангел белокрылый
Чистый в помыслах своих.
Я живу с душой, в порывах,
В чувствах, мыслях о других.

Я не Ангел белокрылый.
Мне земной отпущен век.
Мне дано другое имя,
Это имя - Человек.


Рецензии