Дождь
Мокрый асфальт, брызги в разлёт,
Ветер дождя застилает глаза.
Жму на педали велосипеда,
И мчусь навстречу судьбе.
Вот иномарка пролетела мимо,
Музыка Баха звучит из салона.
Им хорошо, тепло и уютно,
Жизнь удалась и слава богу.
Мягко шуршит по асфальту резина,
Мимо летят деревья и люди.
Им не вдомёк как хороша скорость,
Невзирая на дождь и не погоду.
Приеду домой разведу в камине огонь,
Кресло придвину по ближе к нему.
Крепкого чаю я в кружку налью,
И мысли грустные, вон прогоню.
Жизнь удалась не смотря на погоду!"БВМ
Свидетельство о публикации №111020607448