Пусть о любви
О ней поведает моя немая нежность.
И без ответа тот вопрос, что между нами,
Твоих колючих, резких слов небрежность.
Пусть о любви тебе расскажет ветер,
Что поутру коснется щек твоих небритых.
Слова без чувств бывают словно пепел,
Да, сколько было у тебя таких, забытых…
Пусть о любви я не скажу словами,
Она, как солнца свет, моё ласкает тело.
Её смогу я выразить устами,
Что губ твоих коснутся так несмело.
Свидетельство о публикации №111020607447