Скромно и с достоинством

Ни умом, ни талантом не обидел Б-г.
Знаю цену себе, жизни смысл и толк.
Не боюсь перемен и готова рискнуть.
Я умею работать и люблю отдохнуть.

Я - подруга друзьям, многим - парень свой,
Не солгу, не предам. Позовут - хоть в бой.
Собеседник отменный. Люблю людей.
В своем доме умею принять гостей.

И еще я женщина, черт возьми!
Сексуальна, нежна, обожаю флирт...

И вот что скажу я тебе, дорогой:
- Ты не слишком спокоен с такой женой?!


Рецензии