В этот вечер наполню бокал

К.А.

В этот вечер наполню бокал
Вином крепким, под цвет твоих глаз,
Зажгу свечи, включу тихо джаз.
И второй на столе – для тебя –
Вдруг раскроются небеса
И ты легкой походкой сойдешь,
Одним взглядом с ума мя сведешь
И поверишь, что я тебя ждал…
Мы ведь верим с тобой в чудеса…

В этот вечер уснуть не могу…
Терпким вкусом пленил «Арарат» -
Он уста твои на берегу
Мне напомнил. И рад. И не рад.
Снова тянет туда, где есть ты.
Пусть чужая. Без мыслей, без слов,
Без сердечных тяжелых оков,
Но шагнувшая из мечты…
А ведь мы еще верим мечтам…

06.02.2011 г.
"Аз Воздам"


Рецензии