Все слишком здесь
Все чересчур
И наискось
Пустая лесть
Гламурных дур
Рождает злость
Ищи меня
Иди ко мне
В тебе есть стать
Любовь моя
На самом дне
Осталась спать
Опять бегу
Опять нетрезв
Какой скандал
Гоню тоску
Себя презрев
Среди зеркал
Ни токсикоз,
Ни передоз,
Ни даже сплин -
В глазах вопрос
Средь черных роз
Я сплю один
Свидетельство о публикации №111020607350
Я уже перечитала в нескольких вариациях)
Юлия Аржаникова 09.06.2011 21:15 Заявить о нарушении
Илья Гвоздев 09.06.2011 21:46 Заявить о нарушении