Объятие

Обними меня крепко,
Обними меня нежно,
Обними меня страстно,
Обними меня безмятежно.
Обними среди ночи
И час предрассветный.
Обними, как умеешь.
Обними, когда хочешь.

Не стыдясь, это делай.
Проявляй и не редко.
Потому что объятье
Подвижно, как белка.

Оно в сердце живуче,
Оно крылья расправит,
Оно песнею льётся,
Оно радостью станет.
Оно миг освещает,
Не меняя границы.
Оно в глубь проникает,
Озаряя нам лица.

И никто Вам не скажет,
Что объятье не нужно.
Ведь оно безразмерно,
Ведь оно необъятно.
Это просто красиво.
И так сильно приятно.
 


Рецензии