Одиночество Женщины
Смотрит в окно
На мелькающих птиц и прохожих…
Не грустит от того,
Что молчит телефон –
Это так на него похоже…
Вот старинный мотив,
Разрезающий грудь
С миллионами шрамов на коже,
Не дающий вздохнуть –
Ей бы только чуть-чуть,
На немножечко стать моложе…
Одинокая...
Женщина смотрит в окно
На тебя,
На меня,
На машины,
Одинокая женщина не от того,
Что она потеряла мужчину.
Одиночество женщина видит ...
Не в том,
Что ей не с кем делить свой ужин,
И постель не делить, и потом...
Потом,
Ей не нужен никто, не нужен...
Одинокая женщина видит
В окне
Не привычное жизни движенье,
А усталый свой взгляд -
На холодном стекле
Двух печальных огней
Отраженье...
Свидетельство о публикации №111020607331