Спортивная лошадь
Слишком много снега. Не плачь.
На снегу отпечтались подковы.
Так хотелось бы прочь, вскачь..
Не забудь снять с меня попону.
Так неважно уже, не находишь?
Расчеши напоследок меня.
Зачем руки на холке сводишь?
Зачем ты жалеешь коня?
Просто, давай, просто вспомним
То время в полях и в лесах.
И небо весной-голубое...
И травы с утра в слезах.
И быстрые темпы галопа,
И стойки препятствий "105",
Прыжок, на грани полета,
Все не вернется опять...
Завтра меня увозят,
Видишь ли, короток век.
Когда ты-спортивная лошадь,
А твой лучший друг-человек.
Свидетельство о публикации №111020607291
Спасибо за все, с Уважением Лорэн)
Волк Славянский 08.02.2011 17:37 Заявить о нарушении
Спасибо. Я почему-то чувствовала. что ты здесь отзовешься.
Наталья Ильяшенко 08.02.2011 18:40 Заявить о нарушении