Среди берёз
Навещать знакомые края.
Снова я у черта на куличках,
А кулички - родина моя.
Здесь, в гостях, уютнее, чем дома,
Ждет всегда гостеприимный двор,
Пахнет огородом и соломой,
А под вечер - с рощей разговор.
Пусть не наделен я красноречьем
(В мир шагнул я прямо от сохи),
Я березам на лесном наречье
Прочитаю новые стихи.
Среди них я снова будто в храме.
Долго ждал я часа своего.
В этот час на свете между нами
Кроме Бога - больше никого.
Проникаясь важностью момента,
Ветками березы шелестят.
На меня, как шум аплодисментов,
Листья пожелтевшие летят.
Свидетельство о публикации №111020607160