Вечер, мелкий снег, становится крупным

Вечер, мелкий снег ,становится крупным
Я поднимаю ладони чтоб их поймать ,
Чувство ужасное стало бездомным
Чувство наглости не занимать.

Идёшь , поднимаешь , видишь
Глаза , и глазами прочтённый мотив
Словно  след в душе ненавидишь
Что- то важное вчера упустив .

Понимаешь  когда  уже зря
Всё проходит, и вернуть не возможно ,
К нам спешит другая заря ,
При которой всё будет можно .


Рецензии