Всё вопреки и против

Против потока идешь -
Тебя понимают едва ли.
А ты нарочно живешь
Против законов стаи.

Всё всегда наоборот,
Всё вопреки и против.
Упрямство тебя ведет
Все остальное отбросив.

Но этим ты не убедил
И нечему удивляться.
Надо набраться сил,
Если захочешь остаться.


Рецензии