Стоят деревья вдоль обочин

Стоят деревья вдоль обочин…
Фигуры снежные.
Хотят сразить красой непрочною,
Фактурой нежною.
Стоят фигурно вдоль дорог
В снегу, задумчиво…
И льется свет, как сквозь сугроб,
Луной подключенной.
Бежит дорога под уклон
Волшебной тропкою.
Как наша жизнь сквозь сон времен,
Такая робкая…
5.02.11.


Рецензии