Вулканологу-самоучке 80!!!
Нам всё равно… А он каков???
То ли похож на идиота,
То ли на вожака ослов.
Он оказался в эпицентре…
Коммунистический вулкан
Рванул, и разлетелись черти
По всем немыслимым углам…
И отлетел из кабинета
Геморроидальный секретарь,
И оказалась песня спета,
Не спас его крестьянский фарт.
Не помогла ему ни хватка,
Ни вечного везенья дар,
В Бандитбюро влез акробатом,
Пенсионер теперь!!!
«Попал!»
Но жив еще!!!
Живуч, курилка!
Он, может быть, «возьмет» и сто…
Освободился ведь от пытки,
Играть, как будто бы он Кто…
Обыкновенная никчемность!
Играть пытался роль Вождя.
Такая страшная нелепость…
А виноваты всё дядья….
Втащили, дали орденочек,
Потом послали в юридизм…
И тем сильнее укрепили
Порыв во власть, в идиотизм…
Поверил сам, что гениален!!!
Увлекся новою игрой,
Подумал, как товарищ Сталин,
Что он владеет всей страной…
Но облажался!!!
В вулканизме
Он оказался не мастак!
И надо вот теперь крутиться…
Ну, чтобы жить не кое-как…
И вот живет!
И так совпало…
Что не убил его вулкан!!!
Теперь он в ореоле славы!
Весь, как из мифов великан…
Он только дернул за шнурочек.
Не от большого всё ума.
Вулкан шарахнул, но неточно.
Лишь разлетелась вон страна.
А он, отброшенный на пиццу,
Профессиональный пиццеед,
Еще пытается гордиться…
Ну, да…
Он жив!!! Другие, нет!!!
И он легко возьмет столетний,
Всем к изумленью, юбилей,
Чтоб не гордился сильно Ленин
Неистребимостью своей!!!
5.02.11.
Свидетельство о публикации №111020607086